Hemos comenzado a lanzar interfaces de usuario de "Informes Integrados" que fusionan datos entre una fuente de tráfico y FunnelFlux en tiempo real.

Estas permiten ver datos de costos autorizados de la fuente de tráfico y datos confiables de ingresos/flujo de FunnelFlux, todo en un solo lugar -- sin necesidad de sincronización de costos o seguimiento preciso de conversiones con la fuente de tráfico.

Para comenzar, dirígete a la página Informes Integrados > Anuncios de Facebook e inicia sesión con nuestra aplicación.

Primeros pasos

Conectar la aplicación con tu usuario le dará acceso de informes a las cuentas de anuncios a las que tu usuario tiene acceso.

Para usar correctamente esta interfaz de usuario, debes asegurarte de estar pasando datos de Anuncios de Facebook a FunnelFlux correctamente, utilizando los parámetros de URL en nuestras plantillas. Si usas nuestra plantilla de Anuncios de Facebook, estás bien.

Esta interfaz de usuario solo puede fusionar datos cuando hay IDs coincidentes en ambos lados, de ahí la importancia de tener tu seguimiento de Anuncios de Facebook configurado correctamente Y estar usando los parámetros de URL que tenemos en nuestra plantilla (renombrar ad_id --> advert_id, por ejemplo, lo romperá).

Una vez conectado, puedes elegir tu cuenta de usuario de Facebook, cuenta de anuncios y la correspondiente fuente de tráfico de FunnelFlux que utiliza esta cuenta de anuncios, haciendo clic en el botón de configuración de informes.

Desde aquí también puedes seleccionar los desgloses a aplicar y el filtrado:

Más opciones pueden estar disponibles aquí con el tiempo.

Luego, puedes ejecutar un informe en un rango de fechas específico y ver los datos fusionados.

Haz clic en el botón de columna en el pie de la tabla para modificar las columnas disponibles. Actualmente extraemos varias de Facebook (podemos agregar más después), y tendrán una línea azul encima de ellas en la tabla. Los datos de FunnelFlux tendrán una línea roja.

Limitaciones a tener en cuenta

1. Como se mencionó anteriormente, es crucial que uses los mismos nombres de campos de seguimiento que nuestra plantilla, y te asegures de que el seguimiento esté configurado correctamente. No hay forma de hacer coincidir los datos si no los estás rastreando en FunnelFlux
  2. Las cuentas de anuncios de Facebook tienen zonas horarias específicas. Esto se mostrará en el campo de zona horaria deshabilitado y no se puede cambiar -- automáticamente configuramos la zona horaria de informes de FunnelFlux para que coincida
  3. Actualmente solo admitimos informes por fecha, aún no tiempos horarios específicos
  4. Si existen visitas en FunnelFlux sin un ID coincidente (campaña/conjunto de anuncios/anuncio) en los datos de Facebook, la fila no se muestra
  5. Actualmente no tenemos filtrado por estado o desgloses, pero planeamos agregarlos (por ejemplo, desglose por ubicación/plataforma, sistema operativo del dispositivo, etc.)
  6. Actualmente no hemos agregado acciones a la interfaz de usuario para cambiar el estado del anuncio. Estas se agregarán más adelante.